Carta con fecha 19 de Febrero de 1931, para el muy querido e inolvidable D. Pedro - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, a Rafael Ceniceros y Villarreal, para decirle que no les ha llegado el dinero para el viaje que tienen proyectado José Antonio López Ortega, y él. También le habló de su regreso a México.