Carta con fecha 18 de Febrero de 1931, para el Sr. Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Aramburu Pimentel, José Luis (1931)
Síntesis: Carta que envió L. Arámburu, a Miguel Palomar Y Vizcarra, en ella agradeció el informe recibido de Miguel Palomar, y También cuestiona algunos aspectos de la politica en México.