Memorandum con fecha 15 de Febrero de 1931, para el Sr. D. German - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta en la que Miguel Palomar habló de las recomendaciones que le hizó Giovanni Hoyois, para su informe y de los problemas que tiene para permanecer en Roma.