Carta con fecha 14 de Febrero de 1931, para el muy estimado Don Juan Manuel - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1931)
Síntesis: Carta que envía Rafael Ceniceros y Villarreal, a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le informa que el Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate le va a proporcionar el dinero para el viaje que necesita hacer don Miguel Palomar, y le informa de la separación de Juan Lainé de la Liga.