Carta con fecha 14 de Febrero de 1931, para el muy querido amigo D. Juan Manuel - Orozco, José Luis (1931)
Síntesis: Carta que envió José Luis Orozco, a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le informó de una correspondencia que le envió a Palomar, y lo saluda a la vez que le da informes sobre las bodas de dos persona.