Carta con fecha 13 de Febrero de 1931, para el Sr. D. Juan Manuel - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931)
Síntesis: Carta que envió el Obispo de Huejutla, José de Jesús Manríquez y Zárate a Miguel Palomar, y en ella le comunica el envió de 125 doláres.