Memorandum con fecha 13 de Febrero de 1931, para D. Juan Manuel - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1931)
Síntesis: Carta del Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, para Miguel Palomar, en ella le dijo que estaba consiguiendo recursos para que Palomar y José Antonio López Ortega, fueran a la Haya. También le habló de la conveniencia de aplazar el negocio de las armas hasta que pasaran las fiestas Guadalupanas.