Carta con fecha 12 de Febrero de 1931, para el querido y fino amigo D. Pepe Luí - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envió a José Luis Orozco para felicitarlo por sus acciones en favor de la Iglesia Católica, y para pedirle que hiciera un escrito en favor de Rafael Ceniceros y Villarreal para darle un homenaje o un reconocimiento, y que tratara de que lo firmaran los Sacerdotes José María González y Valencia (Arz. de Durango), y David G. Ramírez.