Carta con fecha 12 de Febrero de 1931, para el Sr. Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Valderrama, Agustín (1931)
Síntesis: Carta que escribió Agustín Valderrama, a Miguel Palomar, en ella le agradeció la foto que le obsequió, en donde Miguel Palomar tiene el uniforme de caballero de Colón y también le informa del cambio del Obispo Manríquez y Zárate a Laredo Texas