Memorandum con fecha 12 de Febrero de 1931, para mi excelente y querido amigo Iri - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Memorándum que envió Miguel Palomar y Vizcarra a José Murillo, para pedirle que entregara correspondencia a una persona.