Carta con fecha 12 de Febrero de 1931, para Mr. Govanni Hoyois - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra, a Giovanni Hoyois para pedirle que los acompañara a él y a José Antonio López Ortega, a Bruselas, a una convención, y para que les ayudara con su opinión para la exposición que plantearían en dicha convención.