Carta con fecha 11 de Febrero de 1931, para el muy querido e inolvidable D. Pedro - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta en donde Miguel Palomar y Vizcarra expuso sus opiniones de los Obispos Leopoldo Ruiz y Pascual Díaz, que según él hiciero declaraciones que dañaron y dividieron a los católicos, ademas hablo de las declaraciones del Arzobispo Buenaventura Cerreti mucha confusión en esta carta habla también de los fondos que no le entregaron a la Liga el Obispo Leopoldo Ruiz y Flores.