Memorandum con fecha 10 de Noviembre de 1931, para el Sr. D. German - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Obispo José de Jesús Manriquez y Zárate, en ella le manifestó su preocupación porque no le escribia, también le habló de las acciones negativas de los Obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto y de las personas que los apoyan.Miguel Palomar en esta carta pide al Obispo que se condene a la organización secreta "U" y también que le entreguen reconocimientos al presidente de la Liga, Rafael Ceniceros y Villarreal.