Carta con fecha 7 de Febrero de 1931, para el R.P. Jose Luis Arámbur - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar Vizcarra al sacerdote José Luis Aramburu, para contarle las acciones que esta haciendo en Roma, los informes que ha presentado sobre la situación en México de los Católicos. En esta carta también le expone su opinión acerca de las acciones de los Obispos, y de las muertes que después de los arreglos se hicieron por parte del gobierno.