Carta con fecha 6 de Febrero de 1931, para el muy estimado amigo Don Juan Manuel - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1931)
Síntesis: Carta que envió Rafael Ceniceros y Villarreal a Miguel Palomar y Vizcarra en ella le dice que estuvo entrevistandolo el sacerdote Parsons, y que le manda el interrogatorio que le hizó, para que Miguel Palomar tenga una copia.