Carta con fecha 6 de Febrero de 1931, para mí muy querido amigo Rendón - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar al Ingeniero Jorge Nuñez, en ella le dijo que la Liga no debe esperar acciones de apoyo de Europa, pues las declaraciones de los Obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto han sido muy negativas. En esta carta hace una recomendación para que no sea José Serrano Orozco, el que se encargue de las relaciones con los Sacerdotes Jesuitas.