Carta con fecha 6 de Febrero de 1931, para el muy querido y fino amigo D. Pepe Luí - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra a José Luis Orozco, en ella le expusó su preocupación por el destino de la A.C.J.M. y también le pidió informes del Sacerdote Bernardo Bergoend