Memorandum sin fecha para el Sr. Don Miguel Palomar Y Vizcarra - Castiello y Fernández del Valle, Jaime
Síntesis: Memorandum que escribió Jaime Castiello F. del Valle, a Miguel Palomar y Vizcarra, en el le dijo que fué a buscarlo y no lo encontró.