Carta con fecha 5 de Febrero de 1931, para el Sr. Lic. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Sanz Cerrada, Antonio María (1931)
Síntesis: Carta que el Sacerdote Sanz Cerrada, envió a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le dijo que estaba muy confundido con las declaraciones del Obispo Leopoldo Ruiz Y Flores, y también le pide instruciones para poder ayudar con la prensa, al movimiento Cristero.