Puntos que trataré con el P. Rossa - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Anotación que hace Miguel Palomar y Vizcarra de los once puntos que tiene que tratar con el sacerdote Rossa, entre ellos estan los impresos de "Arquimides", el informe del Obispo Leopoldo Lara y Torres, y que se reoriente la acción de los Católicos en la lucha.