Carta con fecha 2 de Febrero de 1931, para el Sr. Lic. Dn. Miguel Palomar y Vizcarra - Aramburu Pimentel, José Luis (1931)
Sintesís: Carta que envió el Sacerdote Aramburu Pimental, a Miguel Palomar, en ella le dice que ya no se preocupe por su carta que no le entregaron, y también le comenta que no esperen que haya una acción en contra de los Obispos Leopoldo Ruiz y Flores, Pascual Diaz y Barreto, simplemente que esperen que discrecionalmente les digan que dejen libertad de acción a la Liga.