Carta con fecha 31 de Enero de 1931, para el muy querido y respetado D. Pedro - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal, para darle informes de las gestiones que ha hecho en Roma para que se conociera la situación de los católicos en México, en esta carta también le dice que el Cardenal Bienaventura Cerretti cambio su actitud para la liga, debido a las declaraciones que hizo el Arzobispo Francisco Orozco y Jiménez apoyando al Obispo Díaz y Barreto y Leopoldo Ruiz y Flores.