Carta con fecha 27 de Enero de 1931, para el Sr. D. Agustín Valderrama - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envia a Agustín Valderrama, para saludarle a él y a su familia y, para que le saludarán al Sacerdote José de Jesús Manríquez y Zárate