Carta cpm fecha 25 de Enero de 1931 al muy querido Iri - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra a José Murillo Erro, para decirle las declaraciones que hicieron los obispos Leopoldo Ruiz y Flores y Pascual Díaz y Barreto, las que según Miguel Palomar son falsedades.