Carta con fecha Enero 25 de 1931, para el querido amigo "CUPERTINO" - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que dirigio Miguel Palomar y Vizcarra, a José Luis Orozco, para solicitarle que le enviara copias de documentos, algunos relativos a la A.C.J.M. y otro de la Juventud católica Italiana.