Carta con fecha 24 de Enero de 1931, para el Ilmo, y Rmo. Sr. D. Leopoldo Lara y Torres - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra, escribió al Obispo Leopoldo Lara y Torres, y le habla de la muerte del sacerdote José María Manterola, y de las esperanzas que tiene el papa en que la situación religiosa en México se solucione.