Carta con fecha 23 de Enero de 1931, para el muy estimado amigo Don Juan Manuel - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1931)
Síntesis: Carta que escribió Rafael Ceniceros y Villarreal a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le dijo que no confiaba en los Obispos Leopoldo Ruiz y Flores Y pascual Díaz. En esta carta también habló del rompimiento de las Brigadas de Juana de Arco y de la educación"U"