Carta con fecha 23 de Enero de 1931 el muy querido amigo Don Juan Manuel - Orozco, José Luis (1931)
Síntesis: Carta que escribió José Luis Orozco a Miguel Palomar y Vizcarra, en esta carta le comentó que le enviaba unos ejemplares de revistas católicas, tambiéin le informa de que el sacerdote C. Villegas, tuvo una hemiplegia.