Carta con fecha 22 de Enero de 1931, para el muy querido e inolvidable D. Pedro - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra, al Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal, en ella le narró las dificultades que tuvo en Roma para presentar el informe de la L.N.D.L.R., ante el Papa, y que contenía información de la situación de la Iglesia en México.