Carta con fecha 20 de Enero de 1931, para el eminentísimo Seór Cardenal Secretario de Estado Don Eugenio Pacelli - Palomar y Vizcarra, Miguel (1934)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar al Cardenal Eugenio Pacelli para ratificarle el informe que hizó la Liga para el Papa, Pío XI, en ese informe se explicaba la situación de los católicos en México.