Carta con fecha 16 de Enero de 1931, para el Sr. abogado Giovanni Hoyois - Palomar y Vizcarra, Miguel (1931)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envió a Giovanni Hoyois desde Roma, para agradecerle los favores que recibió en esta carta tambíen le comentó las declaraciones que hizó el papa, que desconciertan a Miguel Palomar.