Carta con fecha 17 de Diciembre de 1928, para el excelente amigo D. Goliat - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Sacerdote David G. Ramírez, para comunicarle de los arreglos y de porque se les teme, en esta carta también expone Miguel Palomar, su idea de la situación politica de México.