Carta con fecha 17 de Diciembre de 1928, para el Sr. D. Jose Manuel - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1928)
Síntesis: Carta que el Obispo de Huejutla, José de Jesús Manríquez y Zárate, envió a Miguel Palomar, en ella le comunicó que estaba por enviar un escrito que va a publicarlo en los periódicos de E. U. aúnque no con su firma, para que no se le acuse de estropear los arreglos.