Carta con fecha 11 de Diciembre de 1928, para el muy estimado y fino amigo D. Antonio - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envia a José Antonio López Ortega, en ella la felicita por las actividades que ha realizado VITA-México, y por otra parte le comenta la manera en que Palomar ve el panorama político de México, a la muerte de Alvaro Obregón.