Carta con fecha 12 de Diciembre de 1928, para el muy estimado H. en C - Orozco y Jiménez, Francisco (1928)
Síntesis: Carta que envió el Arzobispo de Guadalajara, Francisco Orozco y Jiménez, a Miguel Palomar y Vizcarra, y en donde le dice que esta de acuerdo con el estudio hecho por el Obispo Lara y Torres, el 1 de Diciembre de 1928. En esta carta también le dice a Miguel Palomar, que deben tener confianza en el Papa.