Documento con fecha 7 de Diciembre de 1928 [Escrito del Arz. de Guadalajara, del Arz. de Guadalajara, Fco. Orozco Jiménez] - Orozco y Jiménez, Francisco (1928)
Síntesis: Documento escrito por el Arzobispo de Guadalajara, el 7 de diciembre de 1928, en el que declaró que ningún católico pueder ser obligado a prestar juramento a ninguna asociación.