Carta con fecha 13 de Diciembre de 1928, para Miguel Palomar y Vizcarra - López Ortega, José Antonio (1928)
Síntesis: Carta que envía José Antonio López Ortega, a Miguel Palomar en donde le da informes de las actividades que ha desarrollado VITA-México, en diferentes partes de Europa, sobre todo en Italia, y que han consistido en la organización de colectas a favor de la liga en distribuir propaganda.