Carta con fecha 5 de Octubre de 1928, para José de Jesús Manríque y Zárate - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar, enviá al Obispo, José de Jesús Manríquez y Zárate para comunicarle su sentir acerca de la persecusión Religiosa que lleva a cabo el Gobierno en contra de los católicos, dice Miguel Palomar que no se rendiran hasta que se tengan garantías para los Católicos.