Documento con fecha Junio 1925, para el querido Padre Miranda - Palomar y Vizcarra, Miguel (1925)
Síntesis: Discurso elaborado por el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, en Junio de 1925, para el Sacerdote Miguel Darió Miranda, como una bienvenida y por que se hizo cargo de la dirección del Secretariado Social, este discurso lo presentó a nombre de las organizaciones Católicas de acción Social