Carta con fecha 23 de Febrero de 1915, para el Ilmo. y Emo. Sr. Dr. D. Francisco Orozco y Jimenez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1915)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envia al arzobispo de Guadalajara, Francisco Orozco y Jiménez, en esta carta le narra la ocupación de la ciudad de Guadalajara por parte del General Dieguez, y la situación tan dificil por la que pasaron los miembros del partido Católico Nacional y también le habla de la orden de aprehensión en su contra.