Un libro, un Arzobispo, Una controversia. [Síntesis del libro de Carreño Titulado "el arzobispo de México exmo. Sr. Dr. Don Pascual Díaz y el conflicto religioso] (1943)
Síntesis: El expediente contiene 9 recortes de periódico, que presentan una síntesis del libro de Carreño titulado "El Arzobispo de México Exmo. Sr. Dr. Don Pascual Díaz y el Conflicto Religioso". Esta síntesis fue publicada en varios artículos y en varios días.Nota.- 9 recortes de periódico todos con la misma medida 58X15.5 cms.