Un libro, un Arzobispo, una controversia Ahora Nosotros... [Aclaraciones al libro de Carreño] - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1931)
Síntesis: El expediente está formado por 18 artículos del periódico "Excelsior" titulados "Un libro , un Arzobispo, una controversia". "Ahora nosotros... La gran significación de la obra historica". "Formularemos nuestras contestaciones y defensas en contra de los cargos que aparecen del extracto publicado de la "singular" obra; luego aduciremos las pruebas que apoyan nuestras afirmaciones contenidas en la carta; y terminaremos señalando la causa profunda, como un abismo, del drama en que se ha debatido la conciencia católica en México, teniendo cuidado de apegarnos en todo a la sabia norma formulada