Más sobre uno de los "Dos Libros que murieron en su Cuna" - Palomar y Vizcarra, Miguel (1943)
Síntesis: El artículo trata sobre una propuesta que hace Palomar y Vizcarra y el Ing. Nuñez, en el sentido de dar las bases para un armisticio entre los Sres. Eduardo J. Correa, Alberto María Carreño, Miguel Palomar y Vizcarra y Jorge Nuñez, con motivo de la controversia publicada por Excelsior sobre un libro escrito en 1932 por el citado Señor Profesor intitulado "El Arzobispo de México; Excmo. Señor Doctor Don Pascual Díaz y el Conflicto Religioso. Esta propuesta no fue aceptada por los Sres. Correa y Carreño.