Sobre el libro del Señor Carreño - López Ortega, José Antonio (1943)
Síntesis: El artículo contiene una carta que trata sobre unas aclaraciones que hace López Ortega con motivo de los artículos publicados en el excelsior; afirma su puesto que ocupó dentro de la Liga Nacional Defensora de la libertad, que fue el de Secretario General de la Liga en Roma y de representante ante la Santa Sede. Tambien afirma que la prohibión de circular del libro de Carreño vino de la Santa Sede.