Duplica - Palomar y Vizcarra, Miguel (1943)
En el artículo Palomar y Vizcarra y Jorge Nuñez, dan por terminada la polémica suscitada entre ellos y el Lic. Correa, no sin antes aclarar algunos puntos que consideran importantes los puntos son 4 en estos, se hacen aclaraciones sobre el libro que desencuadernó la polémica.