Uno de los "Dos Libros Muertos en su Cuna" - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr, Nuñez, Jorge (1943)
Síntesis: El artículo trata sobre el libro escrito por el Profesor Albero María Carreño titulado "El Arzobispo de México Excmo. Señor Doctor Don Pascual Díaz y el conflicto Religioso". En el artículo se detalla lo que opina el Lic. Correa también se expone en breves palabras el contenido del citado libro, asi como la manera en que se consiguió se impidiera la circulación del libró; asegura Palomar y Nuñez que la órden llegó del Vaticano.