Un libro, un Arzobispo, una controversia. Ahora Nosotros. [Historia de la epopeya cristera] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1943)
Síntesis: El expediente contiene 8 recortes del periódico "Excelsior" con diferentes medidas, el artículo publicado se titula "Un libro, un Arzobispo, una controversia. Ahora Nosotros". Este trata sobre la historia de los cristeros desde sus orígenes hasta la conclusión del movimiento armado.