¡No me defiendas, Compadre! - Núñez, Jorge (1943)
Síntesis: El artículo en el "Excelsior" trata la respuesta que hace Jorge Nuñez al Sr. ALberto María Carreño, refiriendose a la publicación del libro titulado "El Arz. de México Excmo. Sr. Dr. Don Pascual Díaz y el conflicto religioso". En esta respuesta, Jorge Nuñez se defiende de los "ataques" del Sr. Carreño, a la vez que afirma su participación de la Liga.Nota.- El artículo son dos recortes de periódicos con medidas diferentes, el primero 15X22 cms., y el segundo de corte irregular mide 20.5X43 cms.