Un libro que Resucita - Carreño, Alberto María (1943)
Síntesis: El expediente contiene un artículo publicado por "Excelsior" en donde Carreño defiende a Mons. Díaz a traves de su libro "el Excmo. Arz. de México Don Pascual Díaz y Barreto y el conflicto religioso de 1926", en el artículo funda la defensa en documentos, a la vez que hace aclaraciones sobre los ataques por parte de Palomar y de Nuñez.