Piden ser Juzgados por las Leyes de la Iglesia el Lic. Palomar y Vizcarra y el Ing. Jorge Nuñez, Dirigense al Arzobispado - Palomar y Vizcarra, Miguel (1943)
Síntesis: El artículo contiene la información sobre la petición que hicieron el Lic. Palomar y Vizcarra y el Ing. Jorge Nuñez al Arz. de México Luis Martínez, para que sean juzgados conforme a los canónes de la Iglesia, para que en el proceso se haga constar canónicamente si los cargos que se les imputan son fundados o no.